-Цитата от Дикий Койот
-Цитата от Самоубийство
сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары.
вчера тоже установил, игра заебись, графика тоже заебись, даже оленя жалко было убивать, думал он настоящий. лара еще постоянно говорит тоже заебись.
может тебе просто не повезло с картой? за температурой следил? у меня тоже gtx 680, в разгоне, температура выше 63 не поднимается, настройки игры тоже все выкрутил на макс.
ну как это не повезло,т.е. они там что на отъебись их делают...осознанно же палёное дерьмо штампуют