Ок я кое что нашел в интернете, чувак с Панк Грипой был прав. Я надыбал инфу, что в наше время очень легко имитировать соц статус не имея финансов.
Условно - если я буду боссом у панков, телочки будут мне довать. А что бы быть босс-панком бабло не нужно. Я это серьезно говорю, мне нужно найти группу, большую, с телочками, где не важны бабки и в этой группе я повышу свой статус и буду ебать телочек.
Гениально и просто, ебтыбля.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Типичный
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Оним
Ок, внешность, хуй, соц статус, деньги... это все не важно. А что тогда важно? Твой внутренний мир? Или твое чувство юмора?
Теперь тебе нужно убедить в этом всех телок и мы заживем ахуенно, бро.
как бы да. Моральные ценности, харизма, доброта и понимание для многих важнее
Чувак ты мне как брат, ты мне очень важен, ты слушаеш меня, ты мой лучший друг. Окей, я буду ебаться вон с тем чуркой, который моральный урод и козел. Но ты лучше всех, мы друзья навсегда. Я завидую твоей жене...
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от Арх
т.е. красивая девушка как ни крути продажная шлюха?
тема ни о чем. типа "я бомж, мой девятос разваливается, хочу себе бмв 760лй. но она дорогая, а мне впадлу работать. как ее получить?"
хаха, нет я так не говорил, я говорил что самкам нужна безопасность и твердое плече. ты же реально сравнил телку с машиной.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Danterian
Немного философии
Смысл существования любого вида это повторение (дублирование).
То есть смысл это секс. Банально и просто.
Секс по любви..без любви...с детьми или стариками (морально или аморально) всё сводится к тому чтоб рождались дети и продолжали род таким же (или другим) образом.
Собственно и все запары на моде,бабле и прочем, всё создано для того чтоб урвать наиболее сочного партнёра,трахнуть и завершить этот цикл рождением ребёнка.
Вся беготня мужиков за баблом это беготня за сочной пиздой и бабы собственно делают тоже самое.
Назревает вывод.
Если бы мы хотели другую модель поведения баб то они бы это поняли и изменились. Пускай даже бессознательно.
Но нам нравяться их утиные ёбла на инстаграммах и их тупые головы, забитые журналами мод и тп хуетой от Коэльо. Мужики стали закомплексованные. Они хотят накопить состояние в течении 30 лет просто для того чтобы купить бабу.Чтоб быть одобряемыми своими друзьями (врагами) и коллегами. Получается бабы просто готовят себя к продаже начиная уже с 12-ти лет. На уровне подсознания они понимают что миром правит сексуальность,пафос и завышенное ЧСВ.
Ничто не происходит просто так...
![Bokal](images/smilies/bokal.gif)
Это да, еубищные телки, раньше бы давали мне после первого пива, а сейчас всякие либерасто-феменистские фильмы и сериалы промыли мозг шлюшкам и убедили их что они принцессы.
И теперь даже ущерных бабенцый приходится уламывать.