-Цитата от Оним
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Оним
что охуенные телки только мажорки или те, кто на бабло ведутся. Ну-ну.
Я не сказал, что только охеунные, всем самкам важен соц статус.
Если у меня его не будет, то моими физическими данными я буду получать либо скоротечные связи, либо девок которые намного некрасивея меня.
-Цитата от Kisho
Есть инфа, что автор троллит
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Спокойной ночи Шерлок.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Типичный
верно. Бабло и соц. статус далеко не первые вещи в этом деле
Но и модельной внешности и 20ти сантиметрового хуйца у меня тоже нет.
Предлагаешь кадрить девок своим престрастием к артхаусу, лол? Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Арх
а вообще нормальную девушку не так и сложно найти и удержать, запросы будут, конечно, но зависит от тебя какие они будут. если баба видная, у которой хахали крутятся круглые сутки, как хочет себе автор, то внимания уделять надо очень много, иначе она съебет от тебя полюбому. у меня был такой опыт, не потому что она шлюха. можно себя поставить на ее место, когда вокруг десятки баб крутятся, одна другая лазейку найдет, каким бы ты верным не казался сам себе
воще с девушками за 20 уже куда проще отношения строить я скажу, большинство уже начинают понимать, что хотят
не работать? чо за ебола. автор хипи очередной что лее
Ну и я о том же, я же не говорю что бабыб по этому шлюхи
(хотя они безусловно все шлюхи, но я не об этом), так есть и я это понимаю.
И да я ебучий хиппи, но 70ые прошли и телочки хиппи пропали, остались только хипстеры с айфонами - а они нищебродам без айфона не дают.
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
у тебя девушка хоть раз то была? пиздец ты судишь как неудачник.
"надо иметь бабла кучу либо модельную внешность и хуй 20 см"![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Ок, внешность, хуй, соц статус, деньги... это все не важно. А что тогда важно? Твой внутренний мир? Или твое чувство юмора?
Теперь тебе нужно убедить в этом всех телок и мы заживем ахуенно, бро.