Показать сообщение отдельно
Killa_Kella
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 20:12
  #108 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Ну,а на хуй вообще писать книги если,о этой проблеме писал кто-то другой? Или кино снимать! Не думай я не хочу тебя как-то задеть,просто говорю как есть. Люди разные и равно на столько, насколько важна например Соль Земли, на столько нужен и NaGun. Это баланс, Инь и Янь.
Ты меня немного не понял. Никто не говорит, что NaGun нахуй не нужен, просто нахуй не нужны такие дешевые репрезенты.
Если уж про книги, то есть, например, Дарья Донцова пишет много и пишет хуйню при чем хуево. Нужно ли кому то становится второй Донцовой, чтобы писать такую же хуйню, но другими словами? Врядли.
Вот и здесь так, если ты делаешь репрезент, то делай его качественно и на стиле. Делай так, чтобы люди, слушая тебя, понимали, что ты не хуйню несешь, а выражаешь свое видение и, что слово твое весомо.
Согласен про пункт качественно и на стиле. А про текст сказал выше,не которые выражения самому противно слушать(В компании Русских я бы такое слушать явно не стал Но если говорить по-существу мы ушли от темы NaGun сдувается,я говорил об этом в предыдущих темах,но стиль в нём остался. Меньше пафоса,больше дела. Посмотрим во что это выльется. Надеюсь у нас не появится Российская версия Рик Росса

Причём тут вообще Рик Росс? И с чего ты вообще взял что Наган сдувается?
По-моему наоборот с каждым разом прибавляет. Свой стиль есть у каждого. Гуф альбом за альбом читает про то как и сколько он скурил, но тем не менее концертов меньше у него не становится. У каждого свой кайф и каждый делает то что ему нравится. А уж слушатели выбирают что им больше по душе.