качнул монаха за два дня до 47, за это время выпало 4 легендарки, хуета конечно, еще на ад не перешел.
за вара первая легенда выпала то ли во 2 то ли в 3 акте пекла
Добавлено через 1 день 5 часов 35 минут
-Цитата от Самоубийство
пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска

,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись
думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно

лолшто? 100 евра? за 45 часов игры до какого парагона ты качнулся? пекло один раза пробежал? мф же мизерный, чтобы что то выпало даже на 10 евриков. пиздабол
Добавлено через 1 день 5 часов 36 минут
-Цитата от гобзи
-Цитата от Арх
-Цитата от гобзи
да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй

у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь.
эти деньги потом можно с кошелька близов как то вывести?
а зачем кошель близов-то? ща пайпал себе не проблема вообще запилить.
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ!
Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев

я просто на шекеля ауком не пользовался, думал там только на близовский можно закидовать