-Цитата от May'M -Цитата от Mase1 это да процитировал меня и ты тогда мою хуиту прокоментирую 50 стр, 2534 -Цитата от Froze У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитатой разобраться зато я его от души поблагодарил ща дослушаю последние адские пары на рэп-олимпиксе и послушаю) -Цитата от Froze -Цитата от Mase1 это да У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитированием разобраться да ладно, я просто убрал лишнее и оставил цитату его последнего поста и норм)
-Цитата от Mase1 это да процитировал меня и ты тогда мою хуиту прокоментирую 50 стр, 2534 -Цитата от Froze У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитатой разобраться зато я его от души поблагодарил
это да
У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитатой разобраться
-Цитата от Mase1 это да У вас ручки кривые посоны, чувак старался писал мысли о ваших творениях а вам тяжело с цитированием разобраться