решил послушать свою 104 страничку, распишу пожалуй что думаю, как тут многие делают)
A.AUTI(ignat) (Нижний Новгород) - нормас трек, бит заезжанный, только голос что то хуй знает, не очень понравился.
Мультик (Нижний Новгород) - равнозначно заезжанный бит. и что у вас с качеством видимо и не в голосе дело поссоны.
АлСмит (Тула) - квадратами напичкал трек, техника так себе,вряд ли проход.
Youshimura (Tokyo) - битло супер, текст бодряком, мне понравилось, может помоднее зачитон еще, а так
Dvijok (Караганда) - флоу хуйня, поешь норм, но пройдешь скорей всего, ибо такое модно нынче.
Blanj (Москва) - чувааак! ты крут! молодого Смоки МО напомнил! текст крутой, голос и андеграундной звучание! супер
Яха (Вишня) - гоповатое флоу и такой же текст, непонятно что там пробурчал вообще,но задатки модного рэппера с улиц есть.
Миша Нарезной (Сызрань) "идиот остается идиотом, долбоеб остается долбоебом". текст пиздец. отборочный жжот
Algoritm (Вологда) - нормально снейка протянул и хая. круто) но только чем то по стилю напомнил Витю, как будто идею спиздил с него
7НоТ (Мир Чисто Ты) (Екатеринбург) - хороший трекан. Но только во втором надо будет удивлять.
Green Rhyme (Питер) - биток конечно супер, такой же у Кобаяши в во втором роунде по моему был. зачитано так себе.
muza mc (ставрополь) - рифмовка гавно. в принципе все что по треку сказать могу.
farikeen (Екатеринбург) - смысл у трека хороший конечно, несколько раз надо послушать, чтобы понять о чем. но ощущение будто на диктофон писал и это портит общее впечатление. Удачи, хотелось бы чтобы все-таки прошел!
CARTERR (Тверь) - бодро зачитано, мне понравилось)
TA1LER (Йошкар-Ола) - подачу выдавил из себя насколько мог. только не тяни больше концы строк. нормас трек, модный. стиль конечно такой не люблю.
Philo (Став) - братан не пой плиз. не очень понравилась песня.
Ведист (Севастополь) - попытался лирику сделать, но скучновато звучит как и битло. техника хромает.
buster (Moscow) - ты крут) почти стим молодой и менее писклявый) крутой трек)
НеZаКосМО (Ногинск) - голос похож на Валика Словетского очень. а может мне и показалось. но неплохо зачитано может, но текст пиздец
ПлюсАдин (Минск) - помню кто то из да гудды читал под этот бит, после них слушать сложно. не очень мне понравился, чисто по стилю. а так по критериям объективно неплохо.
ADENT (Рязань) - очень заебись, чем то мой трек напомнил) молодец)
костя ветреный (тула) - мне не понравилось, хотя у тебя два голоса и ты скорей всего пройдешь. текст хороший
maze (Красногорск) - тоже не фанат стиля такого я, ну и голос не приколол, а так нормальный трек
текст хороший
Восставший из ада (Ад) - бандамы, вандамы, ну что вы одно и то же рифмуете. минус у самого гангстерский. короче не понравился трек.
T1MAR (Рыбинск) - мужик ты хорош
больше добавлять ничего не буду, ибо все круто
Skyline (Dusseldorf) - ты опозорил название охуенного японского автомобиля взяв себе этот ник. место тебе на кутузе. но трек веселый, я посмеялся.
Gospodin Nekto (Светлогорск) - хорошая песня) меня вперло)
Шон Шоу [nedofeega] (Рыбинск) - отдельно выделю тебя, твой флоу меня дико впер и твой трек очень крут, если ты всегда так круто делаешь, то я буду твоим слушателем!
Daff (Тула) - пришел выебоны построил и что то про гнома закончил. не то конечно. читать умеешь, читать еще надо с умом!
Weyd (Белокуриха) - нормальный трекан, но рановато мне кажется для баттла такого уровня с такой техникой.
Доми4 (Астана) - унылость, безысходность, чуть не заснул пока слушал.
Владислав Гладких (Днепродзержинск) - так себе зачитано и рифмы тоже. надо заполнять такты блин, а то не звучит.
МуЗТанк (Смоленск) - бодро читаешь, трек со смыслом, очень понравился!
Tavi(НеТЕХнично) (Урюпинск) - крутой мужик
про грехи отцов все правильно сказал. текст хороший.
талМУДак (Оренбург) - трек выделяется только за счет текста, он его вывозит. а читка на бубнение больше похожа.
Зефир (Бердичев) - голос не очень. не знаю что сказать по треку - просто не понравился.
ckptk (Багдад) - бодрейший трек! биток охуенен! если увидишь эту надпись, твой это? если нет, то чей?
ВиДжи(SZ) (Одесса) - читка бодренькая, текст не могу сказать что блещет смыслом. но технику все таки надо до ума доводить.
Сизый(SZ) (Киев) - текст солидный, хоть и бедные рифмы. удачи