Тема: Trap Music
Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 21:23
  #563 (ПС)
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение

я в таком духе могу про любое направление в музыке выразиться, если нет ничего характерного, то хули я это дерьмо на репитах гоняю, если нет разницы, возможно, мне и тимати будет впирать?
А она должна быть какой-то особенной, аутентичной ? музыка которую ты репитишь ?
ты точно понимаешь, что говоришь? просто термин "аутентичный" далеко не к месту тут. а самое главное в том, что любая музыка особенная, иначе ты бы не знал таких слов, типа: "рэп", "рок", "поп", "джаз", "классика", чо ты мне втереть-то пытаешься, никак не пойму если это в продолжение темы о том, что у трапа нет сущности, то, что это за слово тогда ебанутое "трап" и о чем этот топик?
Бля мужик в Трэпе не используется каких-то определённых инструментов или синтов, так же бпм может быть разным (130-170) ,
Трэп не пишется в какой-то определённой тональности или ещё что-то... бит, бас и всё... Остальное уже на усмотрение музпродюссера...
Тем более сейчас, когда можно там услышать элементы, электрохауса, хардстайла, транса, дабстепа, глитчхопа...
Но это называется Trap (или EDM Trap или ещё как-нибудь) благодаря характерному биту и басу... больше там нет границ...
По крайней мере я так это для себя понимаю...

Последний раз редактировалось ОхООО, 7 марта 2013 в 21:44.