Тема: Trap Music
Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 20:29
  #560 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
ты не так меня понял - я имел ввиду не это совсем на хуй теперь смотри, трэп останется трэпом, он не может быть "разнообразнее", ибо все, что выходит за рамки - теряет свою сущность. я говорил про "диджейский треп" - то есть именно про тот "треп", который обсуждается в рамках данной темы. в создании музыки не силен, но подозреваю, что в любом дерьме есть основа, стержень, так вот я хотел сказать, что большинство из того, что я здесь или на ебаных пабликах вконтакте включал не имеет этой самой "треповской" основы, все это звучит так, как будто кто-то берет любой минус, от обычной попсы до дапстепа и накладывает сверху этот, мать его, пресловутый "треп саунд", получается дерьмо, которое обсуждают в этой теме, я не спорю, что раз оно популярно, значит имеет место быть, но мне больше нравится, когда уже в самом стержне инструментала есть треп, то есть этот треп от глубин и до краев, и вот это дерьмо, я бы периодически репитил с удовольствием, но, мафака, сам не могу найти ничего стоящего.
У трапа нет сущности, кроме бита аля южатина и баса 808го, вот и всё...
есть конечно характерные колокольчики, духовые, но основное только бит и бас...
я в таком духе могу про любое направление в музыке выразиться, если нет ничего характерного, то хули я это дерьмо на репитах гоняю, если нет разницы, возможно, мне и тимати будет впирать?