-Цитата от Stas SliM -Цитата от Le1T -Цитата от МЭДЫЧ
ты уверен, что в тренировочной игре такая же алгоритмика и вероятность, как и в игре на деньги?
-Цитата от LeX
Пробывал я на бесплатные фишечки играть, и то там алгоритм другой, не как за деньги! И всё равно хуйта получается, по этой системе по ниточке, по зёрнышку в плюс идёшь идёшь, а потом хуяк и не угадал до макс бэта, и в итоге откатываешься ещё больше назад чем было. Наебалово, поверь мне, я вникал, и даже пытался дорабатывать схемки разные, залупа это всё
Я уже представил, как возле моего члена трутся фотомодели, как я надеваю 10 перстней на пальцы, а тут бац - приходите вы и сунете мне в задницу палец, причем насухо.
Система проигрышная, она лишь увеличивает твои шансы на выигрыш при условии, что ты играешь короткий промежуток времени и не попадаешь на охуенные одноцветные серии + зеро.
Уже давно эту систему пробовал и понял, что эта штука не работает. Но буквально на днях сидел на сайте букмекера, выиграл ставку символическую и поняв, что минимальная сумма для вывода довольно высока, я стал там играть в рулетку и схема работала дня 3, я вывел все свои вложенные деньги, оставил сумму, которая нужна для продолжения игры, увеличил её и вот уже хотел выводить первый профит, как тут меня настригли 2 подряд одноцветных серии, причём я диву давался, когда 3 раза подряд выпадало 10 чёрное
В итоге всё слил, но хорошо, что свои деньги не потерял
Вот вот! И между прочим тут дело необязательно в алгоритме электронной рулетки, ведь если бы это работало и в реале, за рельной рулеткой, люди бы стригли бабос! Хотя я думаю в реале шансы побольше при использовании такой схемы, нежели "онлайн"