Тема: Trap Music
Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 18:35
  #556 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Крутой трекан мужик, просто дичайшее музло

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
может быть я чего-то не понимаю, но из прослушанного, на вскидку, в теме - все гавно, я понимаю, что это, типа, имеет весьма условное отношение непосредственно к гуччи мейнам, флакам, бриксквад монополи, ти аям и прочим динозаврам, да и вообще всем-всем, ведь один хуй, сейчас все делают трэп, но, блядь, почему я не нашел ни одного пиздатого трека по структуре сделанного, как минуса для ниггеров, но только в виде лонг миксов, во такое дерьмо - это пиздец ахуенно, когда я натыкаюсь(очень редко) на нечто подобное, я четко представляю, почему ниггеры, говоря о трэпе, всегда помнят про сироп, а это, я хуй знает, электронная музыка - я в этом не шарю, но по большей части это безвкусная однотипная хуета, в которую добавлен "трэп саунд", хотя я слышал диджеев, скажем, прошлой весной, когда еще только только все заибись закрутилось, и это было неплохо, а сейчас от трепа все меньше и меньше становится, все мотивируют это тем, якобы, нужно экспериментировать и давать людям новое дерьмо, но по-моему это полная хуйня. такое мое мнение.
Ну не знаю, по твоему, скажем минус на вот этом треке
SoundCloud track 35864298

Разнообразнее чем вот этот
SoundCloud track 81050351

Последний раз редактировалось ОхООО, 7 марта 2013 в 19:01.