может быть я чего-то не понимаю, но из прослушанного, на вскидку, в теме - все гавно, я понимаю, что это, типа, имеет весьма условное отношение непосредственно к гуччи мейнам, флакам, бриксквад монополи, ти аям и прочим динозаврам, да и вообще всем-всем, ведь один хуй, сейчас все делают трэп, но, блядь, почему я не нашел ни одного пиздатого трека по структуре сделанного, как минуса для ниггеров, но только в виде лонг миксов, во такое дерьмо - это пиздец ахуенно, когда я натыкаюсь(очень редко) на нечто подобное, я четко представляю, почему ниггеры, говоря о трэпе, всегда помнят про сироп, а это, я хуй знает, электронная музыка - я в этом не шарю, но по большей части это безвкусная однотипная хуета, в которую добавлен "трэп саунд", хотя я слышал диджеев, скажем, прошлой весной, когда еще только только все заибись закрутилось, и это было неплохо, а сейчас от трепа все меньше и меньше становится, все мотивируют это тем, якобы, нужно экспериментировать и давать людям новое дерьмо, но по-моему это полная хуйня. такое мое мнение. |