Показать сообщение отдельно
Тебе в помощь
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 03:17
  #841 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что я выёбываюсь регой ? просто 2012 год не адекваты все в принципе, и учитывая что на первой странице очень много полезной инфы ты отписал что тебе понравился только стоковый магазин, какие из этого ещё могут быть выводы
блять ты такой умный я смотрю. я просмотрел все магазины представленные на 1 странице и не увидел чего-то шокирующего, большинство можно купить здесь если поискать. покупать с бугра нужно заморачиваться лишь тогда, когда хочется эксклюзив либо что подешевле намутить в зависимости от ситуации. а с чего я взял было понятно по твоему сообщению. и твоё мнение о 2012 и прочем хуйня.

-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
ну ты не зря рукалицо приложил/ опасно/
опасно что? зимой в летних тапках гонять или чё? тьфу тьфу не заболел вроде ни разу за весь сезон.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Так-то ты из того списка, кто сначала здесь начинает ежиться, а потом ощущает правильность движения. Что ж, с крещением.
да нет меня ни в каком списке. я сам по себе так-то, просто вспомнил про эту тему и решил пальнуть магазины на 1 странице.

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
Как кортезы носятся?белые?
чумовые тапки, ничего им не сделалось за сезон два, носы только стёрлись да ободрались чутка. возьму черные еще на лето. новое поколение кортезов уг.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от SouthBaron Посмотреть сообщение
Как, кстати, эти Рибоки по сравнению с Форсами?
хуйня, еле на сезон хватило. стёрлись до дыры.