Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2013, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #11540 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
я не курю и не пью,
мое уважение! я тоже не курю и не пью
рабом не хочу быть

ну если че, это по сути нарушает свободу вероисповедания)

для ребенка лучше, если его окунут в водичку и будут весь период формирования его характера и психики внушать ему, что он раб, подставь правую щеку и неси денежку в церковь?
Вот и будь сыном Бога, не тупи, мужик!
для ребенка лучше, если его окунут в водичку и будут весь период формирования его характера и психики внушать ему, что он раб, подставь правую щеку и неси денежку в церковь?
что за бред, ты как то странно идеологию изменяешь! поставь щеку это же переносный смысл, как "если правый глаз соблазняет - вырви правый глаз"...если ко мне кто то подойдет и даст пощечину я втащу в воздухе переобуется! пощечины для женщин и гомосеков! Раб - это тоже аллегория а не оскорбление! Ты раб школы так как от звонка до звонка сидишь, раб института(так же как и в случае с Богом, ты можешь по собственному желанию отчислится и не стать ни кем в итоге, а можешь учится, посещать и получишь свою награду) но эти "хомуты" мы одеваем добровольно, т.к. Он создал нас свободными, шарищь?
погоди, а как же "раб божий" и тд, я опять же подчеркиваю, что говорю не о Боге, я говорю о религии, о церкви. Это ладно, насчет пощечины: почему христиан Бог учит прощать и терпеть, мол воздастся на небесах, ты вот не греши, потом в рай попадешь, а этот дядька-толстопуз, короче, пускай пока на ландкрузере поразъезжает, он потом в аду будет, а иудеев - наебать ближнего своего, пока он тебя не наебал? И это у них заебись, окейно что особенно странно, учитывая, что те же евреи писали и ветхий и новый заветы и тот же Иисус был евреем.
Советую для разнообразия почитать Ницше и посмотреть Карлина.