-Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc -Цитата от Mase1
ты просто загоняешься слишком по этой теме, очередной фанатик
лично я верю в Бога, но кричать на каждом углу "эй ты блять ану крести своего сына" и "обратись в веру мудило" - моветон, к тому же церковь нынче не торт, хотя когда она была торт? ты знаешь какая религия наиболее жестокая и кровожадная? а кем написан ветхий и новый завет? в чем их разница?
что то ты быстро выводы делаешь, надеюсь к судейству другой подход
я ничего не кричал, откуда этот бред? да, знаю, и прочел Евангелие, читаю Ветхий завет по возможности. не торт? смотря чего ты ждешь...что тебя посадят на лавочку и споют и станцуют(как у католиков?) или чего? в попу тебя целовать, что ты посетил? начни еще рассказывать как Батюшки воруют и т.п. Люди ходят туда как к источнику, не больге не меньше. Бог всегда с нами, и прямо сейчас тоже. просто свою дань ему отдают именно там, на службе. Тебя никто туда не тянет, мое дело маленькое, я лишь сказал, а как ты услышал и используешь это твое дело.
Мне более чем достаточно, что в этот раз ты исправил предыдущую ошибку, всего тебе доборого
знаешь сколько людей убила твоя церковь?
Знаю. А еретики-католики вообще прощение грехов продавали, индульгенция, можно было даже мертвых "выкупить" - бред! да можно массу целую негатива набрать. крещение 6 тыс.? Православие учит не жалеть земных богатств. Ты ему отдай, от тебя не убудет! ЕЩЕ ЗАРАБОТАЕШЬ! А вот С НЕГО СПРОСИТСЯ!!! ДА ЕЩЕ И ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ! ТАК КАК ОН ЗНАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНО, НО ПОСТУПИЛ ИНАЧЕ. только вот ты то куда берешься судить? Не лезет сапожник выше сапог! Власти воруют, но ты живешь в стране! Преступники грабят, но ты ходишь по улицам! Миллионеры делают бабло на твоем здоровье и глупости, но ты и куришь и бухаешь...Так какие вопросы то?
Скажи, зачем ты вообще это пишешь?
Себя оправдать? - мне жаль!
Меня переубедить? - это более чем забавно...
делать нечего? - книжку почитай! Давай прекратим на этом! Не обессуть, если не понравилось это читать
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от ЗаяБисик -Цитата от MaskMusical -Цитата от ЗаяБисик
Тупой что ли? Если да,то извини...а если нет, то где ты видел там нытье? А про андерграунд я и без тебя знаю, просто Ряба у себя в комментарии написал мол мы с тобой пашенька андер, а остальные другие, не такие как мы и у них не так. Вкурил? Впредь не суди по себе
Какой нахуй Ряба, какой пашенька? я не ебу кто такой ряба. Весь твой пост ебанное форумное нытьё, по факту, о том что кто то там балаболит без смысла круче, нежели твой дружок реп читает. Я такого нытья столько видел, что пиздец и не только на форуме. Это заебало читать. Деградация общения того-же. Если знаешь про андерграунд, тогда хули показать что-то там просишь? Мир не справедлив. Впредь попробуй что-то поменять, а не изливать своё недовольство(нытьё) на форуме.
Впредь попробуй нормально излагать свои мысли а не вот так:
- 5 5 2 за такой провальный это
перебор трек паши аси,
заинтересовался лишь потому что
в паре супротив земляка и вдруг
понял что петухами не рождаются
Что за хуйня?) Ты понял, что петухами не рождаются?) понравилось хоть понимать?)
И после этого читать от тебя, о том, что я тупой?)) да я тебя умоляю))
Не нравится-не читай, я в рот бодрил твое недовольство. С одноклассниками так разговаривай,
бестолочь!
как моя училка прям
че ты с ним споришь, у него явные комплексы