-Цитата от Максим Эл
-Цитата от Sasha V
чувак, такие посты как у тебя, истинная фанзона бибера и тимати пишет так-то....про зависть писать это как до орфографии доебыватся не имея здравых аргументов...
я вот спокойно скажу , что все последние мною услышанные треки мафона говно ебаное)
песни как там он с бандитами тусил и города повидал это наверно круто...и вообщем складывая его подпевки зомбарю и пиздатость его песен выходит вася например...
Бибера и тимати

Я не очень много слышал последнее время треков от мафона, и да - они меня тоже не особо впечатлили, но репер он не плохой, как показало время) и я не вижу смысла ненавидеть исполнителя за то, что он подчитывает кому то, тем более своему приятелю. А насчет мебели-бэкмс тут звучало- так это вообще маразм. Похуй, даже если бэк мс - это прислуга, как тут говорили, то нормальный человек и к прислуге достойно будет относиться...) И, ой врядли, людей затирающих здесь чуть ли не за низший сорт человекоф и шестерок на бэках самих можно отнести к сорту высшему)
я не ненавижу мафона,я просто констатирую факты : 1он последнее время поет хуйню 2гуф не приятель мафону, а работодатель(рабовладелец)3тут себя не кто не нахваливает и к высшим сортам не относит,кроме мафона

4гуф картавый