Не был и не собираюсь. Я в том смысле, что вся ирония в том, что ты выбрал именно тех, кого я живьем хотел увидеть и увидел. (За искл-ем Эмели, к-ую ты не назвал.) Ладно, в жопу мое мнение: Эми по вокалу хотя бы с Билли Холидэй сравнивали все подряд, а Адель? За ней какие заслуги помимо продаж и верхних строчек чартов?? При этом я на полном серьезе считаю, что Адель нормальная, крепкая такая с немного высшими средних вокальными способностями певица, первый альбом которой меня порадовал и который я даже купил (в теме о дисках я даже фото размещал тогда), но вот сказать, чтобы я был в том ахуе, в котором я находился, когда первые несколько раз в далеком детстве из ларьков я услышал "I Will Always Love You", или когда услышав в первый раз Эми по и-нету я при первой же возможности пошел за оригинальными британскими компактами "Frank" и "Back to Black" в Virgin Megastore в 2006-ом, или когда увидел клип Джилл Скотт "Cross My Mind" - этих ощущений и близко не было. Марайа, да: имеет немало уг в тв-ве аля песни в стиле Селин Дион, за что я ее иногда люблю поругать, но а хитов-то сколько, голос-то какой! "Daydream" и "Butterfly" - одни из самых качающих альбомов моих школьных лет. |