Показать сообщение отдельно
dmccc
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2013, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #179 (ПС)
01. Бумеранг
Это ваще для интро подобран ахуенный бит , и звучит драйвово , и не зря видос именно такой снял , внатуре задает заряд слушать , интруха из 100 сделана на 100
02. Отлетел (ft. NaF [НеБездари])
Тема по сути самой глубокая очень , битло ахуенное , наф красавчик припев матёрый сделал , песняк не вылетает вообще , жир
03. Банальный сюжет
Вот тут мне сведение понравилось очень , звучит живо всё , и песня вроде груз но в то же время и нет ))) ахуеть кароч
04. Веки сомкну (ft. Sunny Maktub, Форс [Black-P Connected]))
Тут со старта даже по битлу слышен очень большой уровень , тут и битло , и бэки , и интонации у всех уверенные и пиздатые , 0 мимо , один из лучших треков
05. Шелест
Этот тречо чисто все ровно , не доебаться . но не запоминаеться сильно
06. Шишки (скит)(Lin, Malik, Manifesto, ВАУ, ChipaChip)
чо тут ))))как скит скитовый)))
07. Полёт
Просто репитный трек который слушай и слушай и ахуеть тебе будет , дуй и думай
08. Месседж (ft. Артём Татищевский, Саша Маставой)
Битло
Каждый куплет ахуевший , так же один из лучших треков
"Идите в пизду со своими девочками" )))ахуеть
Саня так же красавчик выдал как должно быть
09. Неактёр
Хочу вдуматься в песню , и думаю , но чет как бы не старался летит мимо ушей , и вроде ровно , битло пойдет , но не лучшее с твоего , чисто средняковый
10. Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем)
А вот тут скажу больше , Мики пиздатый куплетос сделал , вообще в своем стиле от души как и должно быть , у тебя куплет так же матёрый интонации , рифмы сочитаються , ахуеть , но ток куплеты доходят к падошве , я переключаю (
ожидал на много лучшего , так как слышал раньше его и ахуевал , а тут ваще он не порадовал , Шлем полностью мимо . если падошву заставлю себя , шлема не могу вообще
11. Пуаро
Лайтик бро
12. Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский)
Оба ахуенных куплета , и ахуенная песня в целом , битло то очень нравиться
13. Нужное русло
Давно уже в телефоне эта песня , думаю и так понятно , я помню те говорил чо я думаю про неё , ПИЗДАТАЯ )
14. Эмфазы (ft. Daffy)
Чо тут сказать , БИТ - , куплеты - , дафи - , трек пиздатый ))
на духу всё
15. Так много
А этот трек я просто слушаю и не хочу про него думать , репитный трек , который просто слушаеш и нравиться и говорить даже нехуй , пиздато
много в чем близко
16. Как ни крути (ft. Чифира [AFERA])
Фитос крутой базара нима куплет, второй хуярит , душу походу излил , и трек ахуевший получился , истории лучше всего всегда
17. Карантин (ft. Daffy)
На работе вечно включаю всем , пусть хавают пиздатый трек , самый лучший среди всех!!!
18. Первый снег (ft. Шахматист [Рыночные Отношения], Диэмси)
Ну ты знаешь мое мнение , мне все нравиться тут , кроме сведения
19. Хип-хоп математика
Лайтик но чет не люблю такого ,)это уже личные мухи )

в целом альбом внатуре ахуевший , битло везде на максимум пиздатое , и куплеты , особо то и нет к чему доебаться . поздравляю еще раз братух с выходом , от души