Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Ладно уже март на дворе, а я все еще не отписался, что надо было обязательно послушать в прошлом году среди южных (или с большим влиянем южного саунда) мухтаров.
Хотел начать с негров которые не попали в топ, но решил, что оставлю их на ПостСкриптум, а потом решил, что пусти они вообще идут нахуй, и лучше стараются, что бы попасть в топ, а не выпускают мухтары, в которых 3 трека ахуенный, а остальные полное говно.
Кстати приятный бонус, названия буду писать на языке оригинала, а то некотрые любители южной грязи не знают, БЛЯТЬ, специфического субкультоного сленга!
и так! Невероятно Респектный Ахуенный и Субъективный топ Ковша за 2012 год
№ 10 Показать скрытый текст Rocko - Wordplay Опять, почетное 10 место, видимо это станет традицией
Нигер Рокко стреляет редко, но метко. Мы любим этого нигера хоть он и ебаный пиздабол, обещал подогнать пацанам Сиинг ис Беливинг на день благодарения, а этот мухтар он выпустил с понтом подогреть интерес. Еще планировал выпустить Игнант, выпустив два трека с него Рот и Мки, но тоже закатал вату, по итогу Мки попали на эту Игру Слов.
Маленький но пиздатый мухтар. Очень рад что по итогу вышла версия без диджея, ибо оригинал был с самым ебаным диджеем которого я слышал, отвечаю! № 9 Показать скрытый текст Stalley - Savage Journey To The American Dream Я не знаю, что длиннее борода Сталли или название этого мухтара. да это и не важно. Новобранец (на тот момент) ММГ склепал отличный, концептуальный микстейп. Кто то может скажет, что он говеный или скучный или еще что, но это тот саый материал, который надо слушать на определенной волне, поймать, так сказать, вайб.
Включите эту музыку в своем низкоходе поздно вечером, после тяжелого дня и вы ощутите всю его прелесть. Волшебная связка битмаря и читаки.
№ 8 Показать скрытый текст Trinidad James - Don't Be S.A.F.E. Про этого нерас лышали все наверное уже, но наверянка мало кто решил ознакомиться с его мухтаром, но бля самое смешное, что жирнейший хит про рыжье, самый "обычный" трек со всего мухтара. Я реально протащился с этого нигера послушав целиком мухтар, ахуенно интересный звук. У самого этого нигера по мимо концентрации свэга завышеной еще и дикая концентрация энергии. вот этот трека очень не хватает на мухтаре № 7 Показать скрытый текст Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day Чудесный релиз от концепции до битов и Крит базарит реальное дерьмо. На мой вкус это должно было быть альбомом а не то что он выпустил.волшебные биты, сочнейшие панчи (например Бобби Милли:Да она голддиггер но ее пизденка хороша, так в чем проблема?!), Гимн хасслеров - Темптейшн.
Так же этот альбоммухтар дает нам ахуенный лайфхак. Трек Инсомниа, включаете его при кисе, и она на 90% мокнет, а мокрая киса - это уже половина дела. У меня целый диск записан в тачку с треками для развода кис, и этот трек реально его жемчужина № 6 Показать скрытый текст Future - Astronaut Status Н
Ну один только трек про Боль Глубже Океана, стоит почти всего что выходило в 2012 году. Фьюча наверное единственный в этом году нигер, чей Мухтар предальбомный, реально слабже Альбома. Красавчик, приберег жемчужины. Но даже в таком виде этот мухтар ворвался очень высоко в топ. Именно тут засветился жирнейший хит Итчин в урезанном виде. № 5 Показать скрытый текст T.I. - Fuck Da City Up ТиАй очень мощно начал год, он прям выпустил что то такое горячее, что прожигает колонки вашего низкохода, после этого мухтара, все нигеры которые думали,что он проголливудился по самые уши, поняли, что этот нигер может радовать улицы похлеще многих. Тут же посыпались диссы-хуиссы от ДТЕ и даже Гучч че то попердывал
Ну да хуй с этими АТЛовскими гангстерами. Час отборного мяса практически без перерыва, вообще я думал, что он полюбому попадет в топ 3, но очень уж крутые мухтары навыпускали другие нигеры
№ 4 Показать скрытый текст Freddie Gibbs - Baby Face Killa если быть честным, Фредди занимает это место скорее по совокупности заслуг за год, чем за конкретно этот мухтар (привет ебейшим ЕПшкам с Мэдлибом) + на таком серьезном мухтаре есть продакшен от наших сибирских пацанов Даймонд Стайлз, что еще прибавляет крутости. Ну и конечно такие сочнейшие бэнгеры как например Хард (клип наглядно демонстрирует нам, что Фредди никогда не станет мэйнстримовым и коммерчески успешным (от музыки) типом
ну и наша почетная тройка № 3 Показать скрытый текст A$AP Mob - Lord$ Never Worry и опять на третьем месте мухтар нихуя не южный, но пропитанный южным саундом.
Когда начали сливаться треки с участием остальных асаповцев, я подумал, что негры совсем ебанулись, сам Рокки еще по факту ничего не добился, а уже тусу свою продвигает (что не всегда получается даже у его более состоявшихся нигеров). Но записав случайно этот мухтар в свой низкоход, я реально ахуел. Мой вердикт такой, что АСАП Моб - ВуТэнг 2012, у пацанов дикий, злой, сырой звук и прям чувствуется их голод. Так в игру давно никто не врывался.
№ 2 Показать скрытый текст Young Jeezy - It's Tha World Джиизи весь год сухарился че черт. Выпустил альбомчик, получил золотцо, покатался с гастролямии и затих. Потом начал выкладывать фоточки в инстаграм как он хуярит в студии с нигерами пиздатыми и вся хуйня, обещал нам альбом СТЕ, который потом превратился в микстейп СТЕ, а потом решил что все идут нахуй и выпустил мощнейший бэнегр Гет Райт, старые Эд-Либсы, немного уколов во все стороны, ебейший клип, короче взорвал как надо.
По итогу Джиззл выпустил мухтар без единого фита с СТЕ и реально это ахуенный мухтар че пиздец. Вообще реально это лучший мухтар этого года, но у нас один жирный, который сжульничал.
№ 1 Показать скрытый текст
Ну тут никкой тайны нет, все и так знают что это Рик Росс- Богатый Навсегда.
|