Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 22:51
  #1237 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
"шифруешься" ну вот типичный же ребёнок, дорвавшийся до интернета и обещающий "вычислить по айпи" всех обидчиков
может мне тебе, стокилограммовому васе, ещё скан паспорта прислать?
ты же несколькими постами ранее усерался, что всё обо мне знаешь, живи с мыслью, что я ноль... тешь себя и своё превосходство, отец четверых детей, обсуждающий на форуме "срут ли зомби"
Информации о грузил0: ноль.
И опять дешёвый приём по манипуляции общественным сознанием. Кто тебе говорил, что вычислит тебя по айпи? Всё что мы видим, так это твоё повторение, что мол мне дохуя лет и у меня там лысина и пр. А сам автор подъёбов собственно кто? Как выглядит? Профессии родителей, нас тоже твои интересуют. Мне кажется, что ты охуевший от своей значимости подросток, который привык быковать налево и направо. Только в случае с кингсайзом ты пролетаешь.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Я бы всё время в ХБ и противогазе ходил
И в комиксе и в сериале в этом отношении политика едина, ВСЕ люди УЖЕ заражены изначально,
превращение в зомби наступает после смерти, при этом не важно по какой причине. По-моему ты недостаточно внимательно смотришь или просто не дошёл ещё до этого момента.

про комикс я ничего говорить не буду ,я его не смотрел , про то что они уже заражены не отменяет тот факт что если кого то там укусили - нужно отрубить конечность( как дедку) , а по сути вещей - укусили , ну и хуй с ним подорожник приложил и заебись
По одной из линии эта зараза вообще - исцеляет от болячек. По-типу учёные произвели вирус, чтобы он исцелял людей, а получилось так, что вирус стал воскрешать аж мёртвых. В таком случае болячки и укусы должны быстро заживать. В 28 дней спустя (вроде), капля крови упала одному папаше в глаз, и он обратился. А тут ты прав - нестыковки. Хотя сейчас тебе хуйло будет затирать про фантастическое допущение. Хотя фантастическое допущение - это безмозглое подростковое быдло в модераторах.