Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 22:34
  #788 (ПС)
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение
-Цитата от Tipugan Посмотреть сообщение
Зашел "объективно" оценить альбом...Пиздец ребятки хуйни нанесли , критики хуевы. Если тебе не нравится, напиши об этом, но я все читаю и читаю какой я петушок , мои подруги-ванильные пезды, да и вообще все мы раком выебаные...ты какой страны король-Вася.
С какого хуя мой кумир-гомик??Ты с ним в жопу долбился???Я думаю ты пидор, латентый.
Ведь твое подсознание проецирует именно этот аспект сексуального поведения нашего общества? Я дам тебе совет: пробуй новое , раскрепощайся, ну или ИДИ НА ХУЙ.
Я так понял, что Лочи , Джонни Бой , Оксимирон-соски плачушие(еще и геи к тому же),
нихуя не смыслящие в музыке, зато ты звезда на всех континентах, сияешь остроумием,
вокалом, хуяришь на пианино круче Рахманинова-да ты гавно просто-иди в контактик сам(цитата имбицила сверху).
Какая то ебанашка тут дерьмом решила поливаться-шпана, блять, по три рубля за штуку из подъезда. Раскатали свои ебала по человеку , добившемуся на 100 процентов больше вас всех вместе взятых.Втираете за орфографию , за школьников , хуевые минуса , нытье и ваниль. Полюбому половина из вас школота та же. Попробуй засунуть свой кривую маленькую морковку в нормальную телочку , а если постарше , влюбись в нормальную девчонку, вместо того , чтобы показывать свою крутость и охуительность неслушанием домино в интернете. Не порть настроение фанклубу неплохого, на уровне многочисленного дерьма в русрэпе, исполнителя.
прости нас, пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение

я вроде бы в группе был, сейчас сделаю
Красава бро, только затри моё сообщение...
они сказали это уже проходили но они там дохера весёлые не хотят короче тут регаться
Пфффф... никчёмные...
Если считаешь его богом нужно карать не верных, а если ты так, попиздеть в уютной группе и потечь с унылыми педиками и тпшками в унисон, то да можно и сказать что лень регаться