Показать сообщение отдельно
Cefeer MC
Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 21:31
  #722 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но мы говорили опять таки не о тете марусе которая слушает, а о чуваке, который сводит. А это все меняет.
Ну мы тогда просто не понимаем друг друга, ибо одну и ту же вещь с совершенно разных ракурсов рассматриваем
Я тебе толдычу о том, что чувак, который сводит, сводит это для слушателя

Ты докажи хоть как-то мою неправоту. Я утверждаю всю тему, что : лучше сводить на мониторинге которому присуща :
Лучше? Так я это и не отрицал
Я отрицал тот факт, что сводить можно только на мониторах, если хочешь хорошего результата

Сейчас стало попонятней, почему возникло недопонимание? Или продолжим жевать?
Мне теперь стало не понятно зачем ты начал оспаривать мою точку зрения. Мы давали советы чуваку, которому надо научится сводить. А ты начал поправлять, что можно круто сводить и на полене. А теперь оказывается ты говорил, что в теории, какой-нибудь Боб Клирмаунтин может сводить круто и на маяковских колонках. Но вот только ты не говорил об этих деталях, а выражался обобщенно. Это все заебись, но вот это из разряда "вредные советы", молодые тебя почитают и будут ебатся на своих гениусах 5 лет недоумевая, почему же шляпа.

Добавлено через 20 часов 16 минут 50 секунд
Послание от Егора Джобс-Канта:
"Не умеете читать мои посты, не ебясь глазами - так и не реагируйте никак на них
Опять какая-то хуйня про гениусы от тебя пошла
И опять же, благодаря вам, кучке гнилостных троллей, вы со стороны такие пиздатые профессионалы, а я хуйню порю
Но время расставит всё по своим местам, мира вам, счастливо"

по моему он таки не понимает, что реально хуню порит, а фраза "Не умеете читать мои посты " - заслуживает в цитаті раздела
он тебе лс чирканул?