-Цитата от JEX -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 1980
да, все в порядке
Добавлено через 14 минут 31 секунду
нет
во первых:
тут еще не набралось минимум 10 человек, а ты уже заявляешь что 20 наберется, так что не факт что будет это продление
вообще, будет больше 10 - будет, будет 9 - то нет
во вторых:
никакой недели не будет,
только эти 24 часа,
если потребуется, если ты хочешь упрекнуть меня в том что я делаю кому то поблажки, то ты ошибаешься, сутки погоды не сделают никому, в том плане что хороший ремикс с нуля за сутки не напишешь, я тебя уверяю, а 10-15 человек это немало, и бывают форс мажорные ситуации в жизни, а так как задание не самое простое, то я как организатор готов пойти на встречу участникам в виде этих 24 часов. Повторяю:
если потребуется Кому нужно продление - пишите мне в ЛС, у Вас есть 11 часов,
если округлить Добавлено через 2 минуты 39 секунд
список на продление:
DJ Pro_100_R
Cefeer MC
то есть у нас уже есть продление?
Нет, осталось 11 часов до конца раунда.. А продление будет если 10 человек наберется
совершенно верно
Добавлено через 5 часов 30 минут 23 секунды
Раунд продлен до 5.03.2013 23:59 по Москве
Добавлено через 5 часов 35 минут 50 секунд
Внимание, я принял все работы на данный момент, что пришли на email. НАЙДИТЕ! себя в списке принятых работ. Если Вас там нет, значит работа не пришла, и нужно ее переотправить либо с другого email либо мне в ЛС
Проверить нужно сразу если можете, или не позднее завтра (5.03.2013), до 23:59
Добавлено через 5 часов 50 минут 23 секунды
У меня просьба ко всем, ребят: если можете сдать сегодня - сдавайте сегодня. Те кто уже работу сделал, могут расслабиться до завтра, а потом что то не получиться, обстоятельства, форс мажор, отключат интернет, и не успеете (не получится) сдать, а завтра крайний срок.
5.03.2013 после 23:59 работы приниматься не будут.