-Цитата от Бакс Банни -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Бакс Банни
в 8-ом тоже вроде, когда там еще некто женя вынес какого витька
у меня мозги расплавились
и уши завяли
врешь
-Цитата от Сергей Смок народ,у меня вопрос...может я чего и не допонимаю,но я на батле заметил,что есть треки в которых и не пахнет темой батла"что сказать вам на прошение",но они,по крайней мере один из таких,прошел отбор.тут что судят?чисто красивые минусочки?я думал что смысл важен.че за х?понять не могу..может объяснит кто?
тут не обязательно тему прям раскрыть это первый раунд, тут главное показать что умеешь реп петь
-Цитата от Aight -Цитата от Бакс Банни Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ты же мц ленивец? не по тебе всю эту херь писать, часом не заболел братка?
Я это писал со второго марта до 25 июля , потом изобрёл машину времени , хотя оценки уже и выставили , но всё-таки отправил сообщение в тему. Пересёкся с собой вот недавно , когда я (будущий) набирал на ноуте (будущем ноуте из будущего) то сообщение (которое уже в прошлом , хотя оно и из будущего).
В общем , поеду-ка я лучше термостат починю себе.
Браток тебе бы твои мысли в нужное русло направить
-Цитата от FakTek
да я как раз читал эту тему, в то время еще не сидел на форуме, улыбался конкретно
-Цитата от коуч -Цитата от Паша Морган Судят не спеша-заебись
, торопиться некуда. Так тщательнее.
Хуйня всё это) Тщательность от времени зависит?
Ты всерьёз полагаешь, что на отборе надо дослушивать треки от начала до конца, а где-то даже переслушивать по-нескольку раз?
Это же первый отбор, здесь зачастую с первых строчек слышно, умеет чувак что-то показать или нахуй с пляжа...
Вот на втором уже тщательнее надо, там именно баллы скорее всего будут, критерии там, вся хуйня. Ну и в парных, естественно, распедаливать, кто и в чём сильнее сделал. А первый раунд эт залупа
Так то оно так, учитывая что сдали дохуя реп бойцов подобия оптика раши, или реп войнов бывших.
-Цитата от Dize DeRaw пока мне поставят третью оценку, выйдет альбом оксимирона. или даже 2
от мц бетмена?
бэтмен не участвует - виртуалы запрещены