Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #774 (ПС)
до конца раунда осталось 11 часов, НО , возможно продлить раунд на 24 часа если потребуется, для этого Вам надо написать мне в ЛС, о том что Вы хотите продлить раунд на 24 часа
продление будет ТОЛЬКО если наберется БОЛЬШЕ 10 человек - желающих, и ТОЛЬКО на 24 часа, не больше

-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Pro_100_R Посмотреть сообщение

Если что, я в числе 15ти))))))))))))))))))
Из-за работы не успел написать бит, но идеи есть)))))))))))))))))
тогда сделаем так
кто хочет продлить срок приема работ, пишите мне в ЛС, если наберется хотя бы 10 человек, то срок сдачи работ будет продлен на 24 часа
А если в эти 24 часа ещё 20 человек наберётся? На неделю продлевать будешь?
нет
во первых:
тут еще не набралось минимум 10 человек, а ты уже заявляешь что 20 наберется, так что не факт что будет это продление вообще, будет больше 10 - будет, будет 9 - то нет
во вторых:
никакой недели не будет, только эти 24 часа, если потребуется, если ты хочешь упрекнуть меня в том что я делаю кому то поблажки, то ты ошибаешься, сутки погоды не сделают никому, в том плане что хороший ремикс с нуля за сутки не напишешь, я тебя уверяю, а 10-15 человек это немало, и бывают форс мажорные ситуации в жизни, а так как задание не самое простое, то я как организатор готов пойти на встречу участникам в виде этих 24 часов. Повторяю: если потребуется

Кому нужно продление - пишите мне в ЛС, у Вас есть 11 часов, если округлить
просьба от меня: если можете успеть - успевайте! день продления - на день дольше ждать оценки, помните об этом

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
список на продление:

DJ Pro_100_R
Cefeer MC

Добавлено через 9 минут 18 секунд
кстати в копилке уже 43 работы

Последний раз редактировалось 1980, 4 марта 2013 в 11:44.