Показать сообщение отдельно
Tipugan
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2013, 03:05
  #703 (ПС)
Зашел "объективно" оценить альбом...Пиздец ребятки хуйни нанесли , критики хуевы. Если тебе не нравится, напиши об этом, но я все читаю и читаю какой я петушок , мои подруги-ванильные пезды, да и вообще все мы раком выебаные...ты какой страны король-Вася.
С какого хуя мой кумир-гомик??Ты с ним в жопу долбился???Я думаю ты пидор, латентый.
Ведь твое подсознание проецирует именно этот аспект сексуального поведения нашего общества? Я дам тебе совет: пробуй новое , раскрепощайся, ну или ИДИ НА ХУЙ.
Я так понял, что Лочи , Джонни Бой , Оксимирон-соски плачушие(еще и геи к тому же),
нихуя не смыслящие в музыке, зато ты звезда на всех континентах, сияешь остроумием,
вокалом, хуяришь на пианино круче Рахманинова-да ты гавно просто-иди в контактик сам(цитата имбицила сверху).
Какая то ебанашка тут дерьмом решила поливаться-шпана, блять, по три рубля за штуку из подъезда. Раскатали свои ебала по человеку , добившемуся на 100 процентов больше вас всех вместе взятых.Втираете за орфографию , за школьников , хуевые минуса , нытье и ваниль. Полюбому половина из вас школота та же. Попробуй засунуть свой кривую маленькую морковку в нормальную телочку , а если постарше , влюбись в нормальную девчонку, вместо того , чтобы показывать свою крутость и охуительность неслушанием домино в интернете. Не порть настроение фанклубу неплохого, на уровне многочисленного дерьма в русрэпе, исполнителя.