-Цитата от Арх -Цитата от KAIL63 -Цитата от Арх
нет. ведь сейчас ты меня цитируешь, а я просто высказал свое мнение. ведь это форум, сюда выкладывают материал ради того, чтобы увидеть мнение народа, не всегда оно положительное, это надо принять как должное, ведь это не фан клуб и не группа домино, где все эякулируют в слезах на его фотографии, открыто пропагандирующие гомосексуализм и мужеложество, где мнения кроме бесподобного и не имеющего себе равных, вообще не могут существовать. мы не на педик-мученик.ру, мы на хип-хоп.ру. здесь люди не предвзято оценивают творчество и агрессия фанатов гомосексуалиста крайне неуместна
у тебя в каждом сообщение упоминание про геев ...
у Доми вообще то девушка есть, у тебя не знаю как
обсуждаемый исполнитель - агрессивная пропаганда гомосексуализма, только слепец не видит этого. в советское время цру забрасывало диверсантов - гомосексулистов на территорию ссср с целью подрывания устоя коммунистического строя. тогда их быстро раскусили, а сейчас глупое подрастающее поколение дрочит на них и сотворяет кумиров из подобных личностей
у вашего гомино есть девушка, ты не думал, что это лишь отвлекающий маневр для таких малолеток как ты? в нашей стране пока еще негативное отношение к секс меньшинствам, если бы он в открытую признался, его популярность пошла бы на спад. но если бы гомино жил и пел на западе, он бы не скрывал этого, как френку оушену это добавило бы ему слушателей и продаж
После прослушивания альбома мне не захотелось пойти и побаловаться с парнями, а мне почему то хочется потрахаться с девами под его треки.