-Цитата от вова ванэс -Цитата от muscle milk -Цитата от muscle milk
впезду этого ведущего и таких кто его слушает
дальше утешайте себя вот такими видосами и такими ведущими, восхваляйте вазы и завидуйте пацанма на 39ках
если руки не из жопы, то смело можно брать.
у меня сейчас 34ка, ранее была 99ка, и праворульный ниссан. так что имею представление, и на твоем месте, вова ванэс, я бы вместо таза тоёту прульную взял.
что примечательно, так то что ниссан был дороже 99 на 20 тыщ рублей грубо говоря. но ! по ощущениям от езды и в плане технического оснащения он на три головы выше.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от вова ванэс
Чувак. Я не восхваляю тазы, но праворульная машина - это иллюзия иномарки для тех, у кого есть денег чуть больше, чем на таз. Готов с этим поспорить?
Большинство тех же праворульных япошек тупо не приспособлены для езды в РФ по нашим хуевым дорогам.
Тут уж лучше поездить на тазу подольше, да подкопить на более-менее нормальную иномарку.
это чем же они не приспособлены? кроме того что руль в бардачке.
ну хз братан я ездил, и как раз имел возможность ощутить "контраст" с таза 02го года на японца 96го. к правому рулю я привыкал минут 30.
Ну потому-что в Японии хорошие дороги, в отличие от наших. Там делают машины (и подвеску) для их дорог. Соответственно, подвеска будет уебываться быстрее. По логике вещей, разве нет?
не согласен с тем что быстрее убьется. у самого первая машина пруль японка была 93года. подвеска жесткая, дольше убивается. как я её только не дрючил, за год ничего не поменял, только стартер мозг делал, 3 рубля делов. потом продал дороже чем купил) кстати разницы в цене с русской нет. стоит как 10ка наша, запчасти некоторые от неё идут. зато за эту же сумму тебе и автомат и кондер и в салоне себя по человески чувствуешь, хоть какая то отделка)))
типа такой, 130 тысяч ценник был