Показать сообщение отдельно
muscle milk
не подходи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 21:21
ВКонтакте
  #3035 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от muscle milk Посмотреть сообщение

впезду этого ведущего и таких кто его слушает
дальше утешайте себя вот такими видосами и такими ведущими, восхваляйте вазы и завидуйте пацанма на 39ках
если руки не из жопы, то смело можно брать.
у меня сейчас 34ка, ранее была 99ка, и праворульный ниссан. так что имею представление, и на твоем месте, вова ванэс, я бы вместо таза тоёту прульную взял.
что примечательно, так то что ниссан был дороже 99 на 20 тыщ рублей грубо говоря. но ! по ощущениям от езды и в плане технического оснащения он на три головы выше.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Чувак. Я не восхваляю тазы, но праворульная машина - это иллюзия иномарки для тех, у кого есть денег чуть больше, чем на таз. Готов с этим поспорить?
Большинство тех же праворульных япошек тупо не приспособлены для езды в РФ по нашим хуевым дорогам.
Тут уж лучше поездить на тазу подольше, да подкопить на более-менее нормальную иномарку.
это чем же они не приспособлены? кроме того что руль в бардачке.

ну хз братан я ездил, и как раз имел возможность ощутить "контраст" с таза 02го года на японца 96го. к правому рулю я привыкал минут 30.
Ну потому-что в Японии хорошие дороги, в отличие от наших. Там делают машины (и подвеску) для их дорог. Соответственно, подвеска будет уебываться быстрее. По логике вещей, разве нет?
такая логика ну вообще
на тазе подвеска тоже не самая живучая
неоригинал на старого японца не дороже чем запчасти на приору.
от так от
-Цитата от Джесси Джеймс Посмотреть сообщение

что примечательно, так то что ниссан был дороже 99 на 20 тыщ рублей грубо говоря. но ! по ощущениям от езды и в плане технического оснащения он на три головы выше.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

это чем же они не приспособлены? кроме того что руль в бардачке.

ну хз братан я ездил, и как раз имел возможность ощутить "контраст" с таза 02го года на японца 96го. к правому рулю я привыкал минут 30.
Ну потому-что в Японии хорошие дороги, в отличие от наших. Там делают машины (и подвеску) для их дорог. Соответственно, подвеска будет уебываться быстрее. По логике вещей, разве нет?
Все верно..на новой японке на 17 тыс опорники менял задние, стойки пробивает пездец
которую собрали где то в россии