-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Компрессор
-Цитата от ИванЪ
Как тебе в рабстве у ZоMбей? Не претит сидеть на карачках у ног Его Картавости?
Пруф
Не коробит сидеть одной жопой на двух стульях? Нырять из майнстрема в ундегроунд? Битки у сваггера Чейза почем берешь?
Какая у него поцзиция?
Ты одноглазый хуй, я написал же - никаких выебонов. Хотя после твоих рассуждений о мейнстриме и андере тебе в рот нассать надо, чтобы мозгу питательных веществ добавить. Копроед хуев.
а какие выебоны могут быть у подпевалы? это не позиция, а последствие его профессии. например забить на реп ради того, чтоб получать зарплату подпевая на беках, это ни чем не лучше частушек попсового джонигея и мишки петухая.
-Цитата от ИванЪ
-Цитата от Компрессор
Ты одноглазый хуй, я написал же - никаких выебонов. Хотя после твоих рассуждений о мейнстриме и андере тебе в рот нассать надо, чтобы мозгу питательных веществ добавить. Копроед хуев.
Его позиция - быть в рабстве у Гуфа и получать за это пайку, видимо. И это после метких слов Охуймирона, что Мафона воспитал

Продался за порцайку, а ты такой же подпёздыш "на бэках" и отсутствие каких-либо выебонов - не оправдание.
Меня вот всегда веселят мудачки такие) Да я "подпевала", "бэк эмси" и чо?) Меня так клеймят за это, как будто я хуй сосу за деньги) Я катаюсь по городам, читаю рэп, получаю должный респект от людей, зарабатываю этим деньги, да, на бэках, и что? Или то, что вы, хуесосы ёбанные, работаете в колл-центре банка или столы в макдаке подтираете за 12 тонн рэ, или ваще на мамином хую повисли со стипендией это круче гораздо? Или вы тут хаслеры неебаца? Бизнесмэны может какие? За папиным-то компутером сидя-то, дроздня малолетняя, я ебу