Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #13216 (ПС)
-Цитата от ValeryCOS Посмотреть сообщение

С такими развернутыми коментами, я не смог устоять..но очень интересно что скажут на мою несерьезную хрень на такой серьезный баттл..)
Если будет желание оцени.. http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=valerycos
с ритмикой и дикцией порядок. но коли тебе по душе такие "распиздяйские", с ленцой интонации, их надо как-то компенсировать, на мой взгляд, более сложно сочинённым текстом.
тогда будет прям круто. а то вот ты так читаешь, чуть кривляясь, и остаётся ощущение фристули. хорошей, но тем не менее. и получается твоя такая леность, она не совсем оправдана - её, на мой взгляд, может себе позволить (а он и позволяет) Нигатив, например. У него богатейший словарный запас, он не чурается сложнейших образов и редчайших слов.
и когда необычная строчка, где есть, грубо говоря, двойной смысл, отсылка к поэзии Хлебникова, прочитана по-распиздяйски, это логично. Автор таким образом пытается выглядеть более доступным, не снобом, а своим парнем, только чуть более начитанным.
И вот было бы замечательно, если б ты так фигачил. потому что, повторюсь: дикция, чувство ритма и ритмический рисунок вообще, интонационное разнообразие - это всё на хорошем уровне.
меньше бы вот этих затёртых у реперов-тараторчиков слов (пора бы баранов сколько бы надо), а больше интересных и небанальных размышлений. ну и в идеале рифмовочек.

-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение

классно расписываешь, распиши за мой, если не сложно
напор достойный. идея неплохая про путешествие во времени.
на 27 секунде не различимо окончание строки - тут дело не столько в сведосе, сколько в дикции и слишком тесном соседстве шипящих звуков + коротких слов - чото там в уши вам всем, я так и не понял.
хотелось бы больше интересных рифм, с ритмикой и идеями проблем нет. гуд.