активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от LazyMc -Цитата от MaskMusical
Раз уж умничаешь, то мог бы и такой вариант прокрутить, что я в общем сказал по теме нытья. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Mase1
боже упаси читать эту хуйню целиком, я не удивлен, что он что-то не заметил) как можно употребять слово Бог и маты в одном предложении? имей уважение! тебе больше не к чему доебаться? божественный троллинг культурные особенности блять
ну атеистом меня назвать трудно, но такое вот православие головного мозга это пиздец Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Waistem послушайте треки судьи Артема ) как он судит батл? ) или же он спонсирует каким-то образом? ну только так можно понять. он один из создателей проекта Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Waistem
неоднократно слышал этот пример, может, но пример не самый подходящий почему же?
если человек не снимает кино или его попытки снять хорошее кино тщетны, то он не может назвать Трансформеров говном? имей уважение к культурным особенностям трансформеров Ты меня конечно извини но третья часть Калл |
|
| |