Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1202 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

прости отец судьба такая

Добавлено через 7 минут 56 секунд

ты чё Лёнь пилу то купил новую в замен спизженой? или всё китайкой рубишь?
Да ты шутишь чтоль она не тянула как следует бревно 30 диаметра распилить в ней наверное от силы полтора куба Я же говорил у меня была вторая шведочка 357ХР месяц она одна тянула работу и у нее картер лопнул, где пружина нижняя крепится пробовал варить -хуй- спец метал у нас еще одна лежала заклинившая 346XPG(с подогревом ручки) в итоге за ремонт обоих заплатил 200 евреев новую за 800 евреев покупать душа не лежит - я свой Пассик 1999 за 3000 брал а тут бля пила вот подумываю на электро перейти сейчас они достаточно мощные и стоят 150 евреев все ими работают уже и здоровью они не так вредят

Добавлено через 10 минут 15 секунд
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение

аахахах, бляядь! ну мидии я еще сам чищу, если не в падлу, конечно, от этих зарослей. это ж естественное явление! но чаще на пьянках не занимаемся подобной хуйней, а сразу варим-жарим и сыра наверх трем

сегодня в голову ебнуло суши сделать!! нори лежат с ноября, заебись все равно получилось и пивка попил, НАКОНЕЦ-ТО!
вот вам с модной обработкой, хуле!
никогда не покупал мидии не в готовом виде, да и креветки тоже креветки в маринаде 200гр 2.55, а мидии 200гр 1.63 (я их даже нечищеными никогда не видел) А тут видел в продаже устрицы, но они сука дорогие одна ракушка со скидкой 0.74 цента но попробовать надо
не, не. я тоже про те, которые только разморозить по сути надо. у дружбана, правда, недавно валялись в холодильнике в панцирях, но я такие никогда не брал. но и у этих замороженных тоже лучше поотрывать волосины эти, плюс ко всему там кусочки ракушек попадаются, что может вообще поцарапать пищевод, если уж на то пошло
не не блеать да какие замороженные отмороженные вот в банке купил открыл и ешь хоть прям у магазина на скамейке до этого в стекле покупал, сейчас решил такую попробовать и оказалось вкусно
Ну и Дом 2 враг тебе

Фотографии:
(166.9 Кбайт / 332 просм.)