Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1200 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

слышь батя, ты меня на год старше
а вообще я просто больше по мясцу, я море продукты и рыбу как то не комильфо...не моё это....а вот фаст фуд я сука как наркоман обожаю....благо я от природы по физухе велосипед...мне не вредит у меня жо сих пор кубики как у ван дама в 20 лет на животе а мне уже 30 и я бухаю
Не пизди молокосос тебе 29,а мне 31 в этом году а в 29 у меня тоже кубики были и боец мой в стоячем положении до пупка дотягивался
прости отец судьба такая

Добавлено через 7 минут 56 секунд

слышь батя, ты меня на год старше
а вообще я просто больше по мясцу, я море продукты и рыбу как то не комильфо...не моё это....а вот фаст фуд я сука как наркоман обожаю....благо я от природы по физухе велосипед...мне не вредит у меня жо сих пор кубики как у ван дама в 20 лет на животе а мне уже 30 и я бухаю
Не пизди молокосос тебе 29,а мне 31 в этом году а в 29 у меня тоже кубики были и боец мой в стоячем положении до пупка дотягивался
ты чё Лёнь пилу то купил новую в замен спизженой? или всё китайкой рубишь?
Да ты шутишь чтоль она не тянула как следует бревно 30 диаметра распилить в ней наверное от силы полтора куба Я же говорил у меня была вторая шведочка 357ХР месяц она одна тянула работу и у нее картер лопнул, где пружина нижняя крепится пробовал варить -хуй- спец метал у нас еще одна лежала заклинившая 346XPG(с подогревом ручки) в итоге за ремонт обоих заплатил 200 евреев новую за 800 евреев покупать душа не лежит - я свой Пассик 1999 за 3000 брал а тут бля пила вот подумываю на электро перейти сейчас они достаточно мощные и стоят 150 евреев все ими работают уже и здоровью они не так вредят

Добавлено через 10 минут 15 секунд
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
Всем приятного ужина
Сварил сегодня рис, че мне никто до этого не говорил что его в пакетах варить можно легко и просто
Первый раз такие вкусные мидии попались, прям моря вкус правда на этих письках какая то махнатка не бритая, тоже первый раз такое встречаю
аахахах, бляядь! ну мидии я еще сам чищу, если не в падлу, конечно, от этих зарослей. это ж естественное явление! но чаще на пьянках не занимаемся подобной хуйней, а сразу варим-жарим и сыра наверх трем

сегодня в голову ебнуло суши сделать!! нори лежат с ноября, заебись все равно получилось и пивка попил, НАКОНЕЦ-ТО!
вот вам с модной обработкой, хуле!
никогда не покупал мидии не в готовом виде, да и креветки тоже креветки в маринаде 200гр 2.55, а мидии 200гр 1.63 (я их даже нечищеными никогда не видел) А тут видел в продаже устрицы, но они сука дорогие одна ракушка со скидкой 0.74 цента но попробовать надо