Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2013, 00:45
  #1199 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Всем приятного ужина
Сварил сегодня рис, че мне никто до этого не говорил что его в пакетах варить можно легко и просто
Первый раз такие вкусные мидии попались, прям моря вкус правда на этих письках какая то махнатка не бритая, тоже первый раз такое встречаю
аахахах, бляядь! ну мидии я еще сам чищу, если не в падлу, конечно, от этих зарослей. это ж естественное явление! но чаще на пьянках не занимаемся подобной хуйней, а сразу варим-жарим и сыра наверх трем

сегодня в голову ебнуло суши сделать!! нори лежат с ноября, заебись все равно получилось и пивка попил, НАКОНЕЦ-ТО!
вот вам с модной обработкой, хуле!
ребят а вот вам реално не впадлу этой шнягой заниматся? когда они вон 200 р максимум порция стоит...у меня в доме просто суши бар и ресторан в котором ещё и пиво рисовое варят......или это в процессе кайф я не понимаю
может и купил бы готовых лучше, но дело в том, что поздно ехали с кино, уже в магаз, где продаются - не вариант ехать было. а возле дома есть все, что нужно из ингредиентов, кроме нори, которые у меня валяются давно, как я уже отписал. вот так захотел, что не лень сделать было. люблю готовить, бывает

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
тем более сам процесс занимает 20 минут, из которых 17 - на варку риса. так он еще на завтра остался