Показать сообщение отдельно
[Inkogn1to]
рэп это хасл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 23:54
ВКонтакте
  #1039 (ПС)
-Цитата от Decent Vincent Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, скоро буду менять компьютер, как мне перекинуть все проекты со старого компа на новый? Что бы все открылось и нашлись все файлы...
просто сохранить все проекты в флп формате, разве нет ? и все откроет и найдется ))
нет, так нечего не откроется и не найдется...

-Цитата от Кошерный Ник Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, скоро буду менять компьютер, как мне перекинуть все проекты со старого компа на новый? Что бы все открылось и нашлись все файлы...
папку projects cкопируй и на новом компе замени её
дело в том, что я не сохранял проэкты в стандартную папку - projects (куда стандартно предлагает сохраниться фрутилупс) а сохранял в свою созданную папку.

Но и опять я не пойму самого принципа работы сохранения в фруктах. Фрукты сохраняют проект в файле .flp - то есть сохраняется только один этот файл под саму программу. А уже все файлы, которые были использованы мной в проекте - она вытаскивает из тех путей - где они были (от куда я их закинул в фрукты) То бишь, если у меня сэмпл был на рабочем столе, а на новом компе - его нету - прога его не найдёт (хотя даже если я его преднамеренно скопирую, тоже не найдёт) Мне нужно, чтобы при сохранении - фрукты собирали все файлы которые используются в проекте, и помещались в папку около .flp (как в Cubase к примеру) Тогда не будет ни каких проблем... Вот и прошу у вас совета, как это реализовать...