Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 23:08
  #647 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"? что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы)
Ну вот мы и пришли к тому, что звёзды джамп-апа - хуёвая музыка
Понеслась полная субъективщина
Я тебе просто привёл яркий пример "мяса", а по сути сейчас любая современная движняковая музыка строится именно по принципу "закинь поболе тембров в пачку и прижми их каким-нибудь вейвовским рвоксом на мастере похлеще"
Это тебе не хип-хопчик и не милые медленные песенки
Хотя против этого лично я ничего не имею

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Кстати, Форд в своих разработках, полностью опирался на действующие законы физики, с чего ты решил что они были в разрез? линкани-ка, может просвещусь.
С музыкой я больше связываю науку не физику, а норм.физиологию человека
И исхожу я именно из неё
Ведь именно она подсказывает многие очевидные вещи - хотя бы, например, то, что никто при прослушке (это очень важно) музыки не найдут никакой разницы между вавкой и мп3шкой 320кбс
При внимательной прослушке на предмет идентификации аудиоформата смогут различить их 0.01% населения
Но вот многие из вас (возможно и ты тоже) твёрдо убеждены, что вавка и мп3 320кбс это очень разные вещи и что если у человека уши на месте, он обязательно их отличит