-Цитата от Арх -Цитата от D-$tivt Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст Видимо у тебя развитие остановилось года в 3, раз ты лишь визуально судишь обо всём, тем более о музыке, которая воспринимается на слух. Прости, я не знал детский сад если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от baTtuhA Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе. Ебать.Какой же ты выблядок Показать скрытый текст Я не жалею попку только одной женщины Показать скрытый текст родственницы твоей Показать скрытый текст Жирная она ещё Показать скрытый текст Осязаешь меня сынок?
-Цитата от D-$tivt Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст Видимо у тебя развитие остановилось года в 3, раз ты лишь визуально судишь обо всём, тем более о музыке, которая воспринимается на слух. Прости, я не знал детский сад если нормальный человек видит гомосексуалиста, открыто демонстрирующего свои наклонности, это никак не может быть следствием отклонений наблюдающего человека. сущность гомосексуализма материальна, она не обитает в чьих то умах. так же я могу назвать кого то репером или оленем, сам при этом таковым не являясь Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от baTtuhA Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот ты, наверное, один из тех, кто попку не жалеет, защищая своего кумира в группе.
Знакомые желания? Видимо по этой же причине ты не ставишь свою фотку сюда? Показать скрытый текст Видимо у тебя развитие остановилось года в 3, раз ты лишь визуально судишь обо всём, тем более о музыке, которая воспринимается на слух. Прости, я не знал
Ты блять 43й раз уже пишешь свой высер этот