Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 22:54
  #643 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
При воспроизведении стереофонических фонограмм через головные телефоны сигнал левого канала попадает только в левое ухо, а сигнал правого только в правое. Это сильно отличается от воспроизведения на АС для прослушивания на которых и делаются записи, что приводит к неправильной локализации КИЗ при использовании наушников (локализация “в голове” слушателя). (c)

Меня удивляет что ты этого не знал.
Ну в этом что-то есть, с этим в принципе глупо спорить
Не то, чтобы не знал, просто даже как-то не задумывался об этом

Детализация помеха "мясу"?
Прикинь
Когда леерят 5 тембров баса, компресся их на мастере с ужасной силой, детальностьность каждого из них не то, чтобы не нужна, а будет являться даже роковой ошибкой
Ибо слушателю не нужна никакая прозрачность, нужно мясо
Это кстати чаще всего гораздо сложнее, чем сделать микс прозрачным

Разность - вопрос творческих способностей. А законы физики для всех одни, Генри Форд-Кварц
Законы физики в те времена тоже не соответствовали некоторым доводам Форда

От какой толпы? Мы тет-а-тет беседуем.
Тет-а-тет? Ааа... Показалось

Я тебе обьясняю что такое мониторинг, ты по-тихоньку соглашаешься ))
Ой, только без пафоса давай, мы же разговариваем "тет-а-тет"

Мир, звук,май.
Мир-то миром, войны никакой и не было, просто вы же шаблоны
не знаю. Ибо не леерил 5 слоев баса, но что-то не сходится. Они в итоге тоже должны сочетаться между собой, по логике вещей. Хотя подобные стили вызывали у меня эстетическую антипатию, так что может быть что угодно.

Хорошо тебе, Егору Джобсу-Форду, такому новатору)) А вообще мне это напоминает старую поговорку "чем хуйовей-тем хиповей". И в той музыке, что ты приводишь и в своих рассуждениях. Неужели тебе настолько хочется выделятся, что ты готов "идти вниз"(как те панки что не моются по 20 дней, выстригающие долбоебские прически что бы на них обратили внимание)? Что бы выделятся правильно - надо идти вперед, а не отвергать уже известные догмы)
Кстати, Форд в своих разработках, полностью опирался на действующие законы физики, с чего ты решил что они были в разрез? линкани-ка, может просвещусь.