Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #252 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
я вот даже и не знаю что сказать на счет Стингера исключения.. можно поподробнее, что за гудини, как так определить дистанционно, что человек играет именно с помощью и как в блице это определить?.. играл со Стингером и не сложилось у меня впечатления, что тип играет с программой, ляпы были у чувака самые обычные.. у меня на работе мужик ставил минуту против пяти и рвал всех в реале.. точность ходов поражала.. жаль, что нет возможности играть турнир на материале..
это в каком месте у него были ляпы против тебя? у него ни одной ошибки в обеих партиях, анализ показывает, которым после партии можно смотреть. всё точно.

то что есть люди, играющие пулю (минутки) очень сильно, я не сомневаюсь, на шп таких куча, которые вынесут любого из нас, дай нам 30 минут, а ему минуту.

если человек играет слабо, он не может защифровать без палево игру прогой, потому что будет делать ходы который прогой - очень сильные, и пытаться вуалировать это очень тупыми ходами, которые не соответствуют предудыщим.

что такое гудини. это программа, у которой ЭЛО рейтинг 3200, в то время как у лучшего игрока мира, 2870. это значит, что она без шансов выебет любого человека.
я включил эту прогу, когад был без легко фигуры, но с лишней пешкой - это очень маленькая фора. у человека нет шансов.

плюс некоторые позиционны вещи, например совсем неочевидный 29 ход, когда он забрал не думая, именно пешкой б. потом 30-ый, абсолютно не очевидный, но лучший ход ферзем б3.

ферзем, ходить ОЧЕНЬ СЛОЖНО. так как всегда масса ходов и выбрать лучший, даже у гроссов не всегда выходит. ферзем крайне сложно ходить, тем более, когда ходы не очевидны. у него все ходы ферзем были лучшие. это не уровень первого разряда, некоторые ходы, даже не кмс.