-Цитата от Froze -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze
Бротан, ты не нормальный, успокойся...
Мы уже установили что фанаты домино, те что оставляют это самое кол-во отзывов,
морально конченые люди... о чём ты друг ?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
ты тоже нахуй сходи...
вообще поебать на кол-во долбоёбов у которых вчера сперма в перемешку с слезами стекала по ногам... я читал комментарии этих людей... либо это показушники и жопализы либо конченые, пища для сект и межсетевого маркетинга...
в чём то соглашусь.
на мой взгляд, музыка домино весьма пиздата, но его фанаты (не слушатели, а именно ебанутые на всю голову фанаты) - редкостные уебаны. Домино их сам хуесосил в своих трэках, а они всё подставляют своё очко на обстрел, расписывая ванильную хуету (которая не имеет к его творчеству отношения) вконтакте.
Я к чему и веду, эти чувачки как и те "фанаты" практически слово в слово,
говорят то что вчера писали сотни тп и педиков в группе...
И тут же напрашивается вопрос не те же ли самые это люди (подобные/такие же)
Музыка Домино (и не только его), не может быть пиздатой, по определению,
пока существуют всякие крутые англичашки например, которые блядь делают такое, что Домино и его фанатам не снилось...
только недалекий мог написать эти строки.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
А ты плакал,когда смотрел Хатико, например?
Я не смотрел Хатико, за то я смотрел отличные драмы с Робертом Де Ниро,
не плакал, наверное чуть-чуть грустил... плакать - слабость, плакать по хуйне - стыдно...
Про суицид я вообще молчу...
второй пост подряд попался и я там увидел жуткую хуйню недалекого.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze
Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
Хуле я вам вообще объясняю простые истины как психолог, доебались, тоже мне "чувственные натуры", "не такие как все", "суицидники озорники"
идите нахуй
Ты картавый
Когда-то стеснялся, потом процент тёлочек которые признавались в том что их это прёт нереально вырос, сейчас вот похуй
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Марио Боярос -Цитата от Froze
Ну вот, а поцики в 16-19 лет плачут под домино, причём обильно пишут об этом в его группе...
Хуле я вам вообще объясняю простые истины как психолог, доебались, тоже мне "чувственные натуры", "не такие как все", "суицидники озорники"
идите нахуй
видимо они что-то другое слушали, так как на этом релизе нет ни одной песни от которой можно расплакаться.
понастальгировать - да, даже немного взгрустнуть можно.
Тут половина репрезенты, половина весьма и весьма позитивных трэков (что радует, кстати). Но ебучие фанатики отбивают желание слушать этот релиз, и порождают мнение о том что тут сопли и нытьё ( а тут этого и подавно нету).
Показать скрытый текст
только не надо ща мне писать про киркорова и синатру, моё мнение, о том что релиз отличный, не оспорить
Да считай как хочешь мне вообще похуй, я просто имел ввиду что в масштабе вселенной он никакущий
может больший масштаб возьмешь?