-Цитата от TymenRap -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от TymenRap ну незнаю , мне в свои 23 не зазорно признать что в моей жизни бывают такие этапы , когда именно данный исполнитель помогает мне справиться с самим собой и продолжать бороться за "свое" ..никогда я не страдал суицидальными наклонностями и прочим бесовством , пиздастрадальцем себя так же не считаю , просто 1-2 раза в пол года именно такое настроение , талантливее многих будет парень.. по релизу пробежался , пока никак , но настанет тот самый день и я пойму что именно этот альбом сейчас поможет.
Сочувствую, братан.
ты видимо не понимаешь что я имел ввиду или хочешь чем то задеть меня ? чему сочувствуешь то ? тому что мои музыкальные пристрастия не ограничиваются
только тем что считается " нормальным " ,
да кол-во отзывов говорит все за себя и за него и за его творчество , да мне нравится , вот только ненадо начинать писать аля ты с 14-летним умственным развитием итд , есть что написать , ответь по существу , есть ли в моих словах повод для сочувствия ?
Бротан, ты не нормальный, успокойся...
Мы уже установили что фанаты домино, те что оставляют это самое кол-во отзывов,
морально конченые люди... о чём ты друг ?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от D-$tivt Лёша победил - себя и всех вас, форумных
Опираясь на страницы этой темы, посмотрите сами на результат - называя это деремом, вы тем не менее послушали это. Вы оставили тут свой комментарий. Потратили своё время. Ради дерема? Не думаю
Если общее мнение складывается из единиц мнений "каждого из", то посмотрите на количество людей фан-клуба Домино и скажите что-то против. Капля пресной воды в мировой океан - вот ваше мнение, против них
Показать скрытый текст
Лай ваш только забавен, не более
А вообще....Возьмите интервью, ребят, серьёзно
ты тоже нахуй сходи...
вообще поебать на кол-во долбоёбов у которых вчера сперма в перемешку с слезами стекала по ногам...
я читал комментарии этих людей... либо это показушники и жопализы либо конченые, пища для сект и межсетевого маркетинга...