Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 16:55
LastFm
  #423 (ПС)
-Цитата от TymenRap Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от TymenRap Посмотреть сообщение
ну незнаю , мне в свои 23 не зазорно признать что в моей жизни бывают такие этапы , когда именно данный исполнитель помогает мне справиться с самим собой и продолжать бороться за "свое" ..никогда я не страдал суицидальными наклонностями и прочим бесовством , пиздастрадальцем себя так же не считаю , просто 1-2 раза в пол года именно такое настроение , талантливее многих будет парень.. по релизу пробежался , пока никак , но настанет тот самый день и я пойму что именно этот альбом сейчас поможет.
Сочувствую, братан.
ты видимо не понимаешь что я имел ввиду или хочешь чем то задеть меня ? чему сочувствуешь то ? тому что мои музыкальные пристрастия не ограничиваются только тем что считается " нормальным " , да кол-во отзывов говорит все за себя и за него и за его творчество , да мне нравится , вот только ненадо начинать писать аля ты с 14-летним умственным развитием итд , есть что написать , ответь по существу , есть ли в моих словах повод для сочувствия ?
Да, есть, серьезный повод. Суть, в общем, в том, что ты, пребывая в печали, слушаешь музыку дамено, а не какую-нибудь хорошую, которая обладает схожим настроением(ну, то бишь, конечно, не схожим, но печальным)