-Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Спасибо. На самом деле времени у нас будет крайне мало, мы с Крыма будем ехать домой, заскочим по дороге. Мой начальник с ЗП отговаривал меня ехать в его родной город, мол заводы и только , но все же. Все что связано с вечером отпадает, ведь у нас поезд на БЦ в 18-22, если не ошибаюсь. Почему и спрашиваю, ведь за малое время хочется максимум увидеть
У меня просто с другом детсва мечта плюнуть с Днепрогэса
Ну и Хортица как ни как. После рейдов по горам Бахчисарая и дотам Севаса, надеюсь силы на проспект Ленина останутся, лишь бы супруга и прочие не выдохлись
ну, с ж/д вокзала садитесь на 46, 75, 76, 81 (там ещё есть несколько, но я уже не помню какие. лучше у водилы спрашивать доедете ли?) маршрутки и доезжаете до остановки "Порт Ленина". немного пргуливаетесь (минут 5-7) и вы уже на плотине (ДнепроГЭС). А по сути начальник прав - достопримечательностей как таковых нет. А заводов очень много. Можешь у D1GO спросить конкретней. он там всю жизнь живет.
я в ЗП 6 лет прожил, но это мой любимый город, однозначно. Был в Киеве, Львове, Днепре, Донецке, Харькове, Нью Йорке, Вашингтоне, Балтиморе, Ричмонде, Ноксвилле - ни один город не вызвал таких чувств, как Запорожье. Не знаю почему. не родился в этом городе. просто учился там и всё же... Что-то в лирику потянуло.
А когда собираешься попасть в ЗП?
На майские собираюсь. Если быть точным в ЗП буду 03.05 так как мы проезжаем Киев- Бахчисарай - Севас - Запорожье - Белая Церковь- Тетиев - Киев все это людьми с разных городов, то планирую все заранее, и в этом месяце надо брать билеты. После того как перестал жить холостяцкой жизнью это моя первая вылазка за пределы Киева, так что это ещё то событие для меня
ясно. ну я не знаю буду ли я работать 3го мая.мог бы встретить, провести. ближе к маю знать буду.