-Цитата от Боженька Изгоняющий заново (1990, США) - Как-то пропустил, а-ля пародия с Лесли Нильсеном, совсем уж среднего качества. Улыбнулся два раза. Никому бы не посоветовал, смотрел в трех переводах.
4/10
2 дня (2011, Россия) - Хуй знает на что я рассчитывал, в одной из главных ролей Бондарчук, в режиссерах Авдотья Смирнова, которая Кококо, Глянец.
Стандартная хуета-любовь "бедный-богатый" с примесью патриотического пиздеца, любите, блять РОССИЮ-МАТУШКУ, уезжайте в сёла и так далее. Как и в Кококо главная героиня - баба без мужика, а вы блять смотрите страдайте, я режиссер Авдотья Смирнова.
Пластмассовый Бондарчук великий актер, кривляться играя опъянение - это все что его ебучка может вообще выражать.
4/10
Человек с бульвара КапуциноК (2009, Россия) - За эту хуйню по-хорошему расстреливать надо. Какое-нибудь шоу дневное круче снято. Да нет. Это пиздец. Это не описать словами вообще. Это мусор. Бля, русские рэп-клипы красивее, умнее, чем вот это.
0/10
Фатальный инстинкт (1993, США) - Тоже пародия, главный герой пиздат, юмор абсурдный. люблю такое. Или я упоротый был. Надо пересмотреть.
7/10
у меня дружище в нем снимался
в эпизоде.
говорит - збс хоть Булдакова живьем увидел