Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 14:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #1922 (ПС)
-Цитата от Рейв Посмотреть сообщение
Вспоминается один случай. Когда мне было где-то лет 10 от роду, к нам приехали родственники из Беларуссии, что происходит нечасто - возможно они меня видели первый раз. И вот помню я, как мы поднимаемся после их встречи на вокзале в подъезде, а ведь у всех была такая хуйня, чтобы плюнуть в пролеты и смотреть - долетели твои слюни до 1го этажа или нет (ведь у всех,правда?). Ну меня как самого малого пиздюка отправили вперед дверь открывать с ключами, я конечно быстро прошустрил по ступеням и дальше от нехуй делать решил испытать адреналин - плюнуть через пролеты, по которым поднимается вся моя родня. И вот скопил я слюни, наклоняюсь и выпускаю эту паутину - а она летит прямо на перила, на которые опирается кто-то из родственников (кому-то попало на руку). А я ведь слежу, куда оно упало и сразу как-то не сориентировался - продолжаю на это пятно на перилах втыкать. Потом вижу, смотрят на меня 2-3 лица и кричат мне - это ты сделал? Ну тут я сообразил и с невинным видом говорю "Нет,это кто-то сверху", но сейчас мне кажется что врядли кто-то мне поверил.

Еще один случай был,когда лет в 17 отдыхал я на море в пансионате. Девушка на ДР подогнала телефон новый, на 2 симки - вообще я таскал две Nokia обычно, а так на море со мной девушки не было,но я на связи так сказать. И вот я как-то пошел поссать в туалет вечером,а надета на мне была пайта такая модная на замке и с двумя карманами спереди, в одном из которых был телефон. Справил я нужду, застегнул шорты, нажал слив, а когда застегивал пайту - то получилось что рукой вытолкнул телефон из кармана и блять упал он в унитаз и не просто в унитаз, а в унитаз который еще продолжал смывать. Я с реакцией мангуста запускаю руку туда, но понимаю что уже поздно - в итоге позвонил девушке с чужого телефона, сказал что уронил телефон в море между больших камней у берега, на которых и сам чуть не убился когда собирался ей оттуда звонить
вторая кулстори не о чём. что тут стыдного то?