Показать сообщение отдельно
Оним
алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 10:39
  #2004 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

2 подряд качаешься, 2 подряд отдыхаешь на работе

тренировки делаешь или по принципу например "тяни-толкай" т.е. первая тренировка "толкай"жимы приседы разгибатели, вторая "тяни" тяги подтягивания сгибатели.

Или делаешь обе тренировки на все тело с заменой упражнений на родственные но отличающиеся.
например 1 день присед, жим горизонтальный, тяга шт к поясу в наклоне
2 день становая, жим на наклонной , подтягивания

а вообще лучше тебя никто ничего не составит, с учетом всех твоих заебов и особенностей.

я вот недавно в ходе экспериментов выяснил, что после трени акцентированной на грудак, этой группе мышц у меня нужно отдыхать не менее 2 дней и тренить на третий, иначе застой или вообще небольшой спад (и точно такое же говно если тренить ее всего один раз в неделю по этим ебаным "стандартным" сплитам на которые я убил больше года).
а спина например быстрее восстанавливается.
тоже спасибо за совет

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

раздроби адовый обед на три приема , хотя бы раз в 4 часа ешь, а лучше раз в 3. чем чаще ешь , тем стабильнее обмен веществ, и порции необязательно задирать
roger that
а на ночь как быть? просто даже если я растяну обед надолго, то один хуй не хватит до вечера. вот у нас народ постоянно чаи гоняет. но чтото меня утомило жрать всякие конфеты и булочки...
жри мясо с рисом и овощами, и не мучайся)
на ночь творога миску

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение

ну так, а в Рашке рабочая аптечная омна в каждой второй аптеке лежит
глазки невинные сделал и бери сколько влезет
500 рублей 5 ампул
да нахуй мне эта омна.после нее 90% после курса с головы до пяток засыпает
набрал прыщевую массу
ну в целом ясно. пиздец конечно вроде ничего такого. но я в ахуе, без сладкого пиздец ломает. еще вопросик какие витаминки можно пить? ну не для диких качмэнов которые усираются в зале, а так для общего развития?