Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2973 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо.
ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать .
Мне нравятся эти диагностические комментарии в темах про Эминема, теории и версии Раньше было, мама хуёвая, жена шлюха, дочка прелесть я бедный обиженный...Потом блять наркоман, теперь вот любите меня я чистенький...Ничего не имею против его творчества, но то как рассуждают люди о нём опираясь на эти меди выбросы убивает наркоман не наркоман) Вон вейн с сиропа не слазит, элтон джон в жопу долбится, бибер так вообще тёлка, всем норм А если взять некоторых мёртвых легенд, таких как Джим Мориссон, Курт Кобейн, Боб Марли, собственно можно только плюсануть, что они употребляли. С точки зрения творчества это только стимулировало некоторые стороны данных личностей.