-Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Эминем был упорот, но он был живым каким-то, я не знаю, как описать. Но там от него прямо перло энергией, перло запалом, а сейчас на штамповку больше похоже, хотя лайвы хорошие, но меньше в них души, имхо.
ну так под наркотой ты вытворяешь все что ты хочешь, и он не соображал к примеру что он делал вообще . Сейчас же он трезв и все видит сам что ему надо делать и как делать .
Мне нравятся эти диагностические комментарии в темах про Эминема, теории и версии
Раньше было, мама хуёвая, жена шлюха, дочка прелесть я бедный обиженный...Потом блять наркоман, теперь вот любите меня я чистенький...Ничего не имею против его творчества, но то как рассуждают люди о нём опираясь на эти меди выбросы убивает
наркоман не наркоман) Вон вейн с сиропа не слазит, элтон джон в жопу долбится, бибер так вообще тёлка, всем норм
А если взять некоторых мёртвых легенд, таких как Джим Мориссон, Курт Кобейн, Боб Марли, собственно можно только плюсануть, что они употребляли. С точки зрения творчества это только стимулировало некоторые стороны данных личностей.