Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2013, 03:45
  #3031 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Love City Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Да знаю я его цену...Я трансфермаркет по 10 раз на дню открываю...

Ты просто забыл скидку на возраст сделать дружище...

Чельстрём стоил 8 млн,и перешёл к нам за 3 в 29 лет...
ты забываешь еще то что он игрок Сборной это раз , плюс сколько он матчей сыграл на Евроарене , а это не мало важно .плюс контракт у него еще , это тоже еще факт , ну наш президент добрый не будет цену набивать огромную
не пойму почему все так наяривают на этот трансфермаркт. это же не истина в последней инстанции, раз там написано сколько игрок приблизительно стоит, то это ж не значит что именно за столько его и купят/продадут. или клубы так договариваются по трансферам, типа, один другому звонит и говорит:
- Мы хотим купить у вас Гарета Бейла.
- Ок, с вас 70 млн.
- Тю, так а на transfermarkt.de он 40 стоит...
- Да? Ну ладно, раз на transfermarkt.de стоит 40, тогда продаем за 40 *okay*

и, кстати, Лав сити, написал за Кальстрема, что перешел в 29 лет за 3 млн. и ты говоришь, что вот у Вукоевича опыт игр на евроарене и за сборную, но тут такое дело, что Кальстрем тоже игрок сборной и тоже имеет опыт игр на евроарене, при чем не меньший. так что сравнение какое-то не ахти вышло.

вобще, считаю, что Вукоевич будет играть в основе вместе с Кальстремом, и иногда чередоваться с Кариокой.
просто игроки по типу Вукоевича, которые только на отбор мяча работают, сейчас не особо котируются, в современном футболе в основном в центре поля нужны игроки, которые умеют и мяч отобрать и в нападении шуму наделать и пас отдать хороший. то есть, не чистые опорники. как один из самых ярких примеров - Яя Туре.
судя по всему, Вукоевича из Динамо и отпустили как раз из-за этого, потому что сейчас нужны более разносторонние игроки, каким там является Велозу.
зато Вукоевич очень нужен в матчах против более сильных соперников или если надо засушить игру или удержать минимальную победу, например.