-Цитата от Kr0N -Цитата от Dmight -Цитата от Kr0N
Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв
1.Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки. 2.Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. 3.А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. 4.Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. 5.На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а
абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший.
1.да мне похуй, это интернет
2.странно, мне казалось что рилэпс
Ну да ладно
3.при этом уныло переминаясь с ноги на ногу?
4.для приличия беру вот это видео и чувствую большую разницу
5.абсолютно полностью согласен. На Рикавери совсем другое настроение и возможности
Добавлено через 6 минут 11 секунд
а Кон Артис как бэк эмси гораздо слабее Пруфа. И как эмси, разумеется. Ну это тоже засчитываю как плюсик к выступлениям до 2006 года
Спорить больше не хочу, у каждого свое мнение, если тебе больше нравится смотреть на упоротого торчка, который не понимает нихуя на сцене и ходит с каменной рожей, то пожалуйста. А по поводу "уныло переминаясь с ноги на ногу", посмотри вот это:
2011 год, он читает на фестивале разные свои треки, и старые и новые. Энергетика сумасшедшая, со старыми выступлениями не сравнить. И что все таки значит "переминаясь с ноги на ногу"? Он что должен подпрыгивать и читать одновременно? Покажи мне как он РАНЬШЕ не переминался, а сальто крутил или что он там делал на сцене?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Promopashka -Цитата от Kr0N
Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв
Он там не шевелит губами под фонограмму, там в припеве и некоторых местах включается плюс как бэки, всё остальное он читает в живую сам.
Если ты внимательно послушаешь оригинальную студийную версию и эту то это сразу видно. К тому же тот видос с ютуба идёт в рассинхронке картинка со звуком, если смотреть нормальный Блурэй рип то там всё в норме.
Ну так а в чем крутость выступления Ивэл Дидс? То что он от одного края сцены до другого дошел и рукой в это время махал, или как?
Статичная песенка без эмоции, под которую он ходит по сцене.
Крутость выступления хотя бы в том что во первых мне этот трек реально нравится, там чувствуется вся боль и переживания Маршала на тот момент, насмешка над самим собой.
Сейчас такого уже нет, теперь что-то другое.
А то как он ведёт себя там на сцене, именно здесь даже лучше когда он спокойненько ходит по сцене зачитывает трек. Я не представляю как бы он сейчас исполнял эту песню в своих узких шмотках с резким дерганьем руками. Хотя мне и нравиться его новые выступления по своему и хорошо что он от зависимости избавился.